Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брэндон Т. Джексон (Brandon T. Jackson)

Брэндон Т. Джексон

Брэндон Т. Джексон (Brandon T. Jackson) родился в 1984 году

Актер, продюсер, сценарист.


Брэндон Т. Джексон: фильмография
10-е 2017 Год впечатляющего человека
The Year of Spectacular Men
Логан
2016 Призраки Элоиз
Eloise
Делл Ричардс
2013 Перси Джексон и Море чудовищ
Percy Jackson: Sea of Monsters
Гровер Андервуд
2011 Большие мамочки: Сын как отец
Big Mommas: Like Father, Like Son
Трент
2010 Лотерейный билет
Lottery Ticket
Бенни
2010 Адский эндшпиль
Operation: Endgame
Тауэр
2010 Перси Джексон и похититель молний
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief
Гровер Андервуд
2010 Зубная фея
Tooth Fairy
Дьюк
00-е 2008 Солдаты неудачи
Tropic Thunder
Альпа Чино
2008 День, когда Земля остановилась
The Day the Earth Stood Still
 
2007 Большой Стэн
Big Stan
д'Шон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия