Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эшли Грин (Ashley Greene)

Эшли Грин

Эшли Грин (Ashley Greene) родилась 21 февраля 1987 г.

Актриса.


Эшли Грин: фильмография
10-е 2018 Несчастный случай
Accident Man
Чарли Адамс
2016 Шангри-Ла Сьют
Shangri-La Suite
Присцилла Пресли
2016 Импульс
Urge
Тереза
2016 И проиграли бой
In Dubious Battle
Дэнни Стивенс
2014 Моя девушка — зомби
Burying the Ex
Эвелин
2014 Бивень
Tusk
 
2014 Хотел бы я быть здесь
Wish I Was Here
Джанин
2013 Клуб CBGB
CBGB
Лиза Кристал
2012 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Элис Каллен
2012 Явление
The Apparition
Келли
2012 Лето. Одноклассники. Любовь
LOL
Эшли
2011 Как по маслу
Butter
Кэйтлин
2011 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Алиса Каллен
2010 Сумерки. Сага. Затмение
The Twilight Saga: Eclipse
Элис Каллен
00-е 2009 Кровь Луны
Summer's Blood
Саммер Мэттьюс
2009 Воин
Warrior
Бруклин
2009 Сумерки. Сага. Новолуние
The Twilight Saga: New Moon
Элис Каллен
2008 Сумерки
Twilight
Элис Каллен
2007 Король Калифорнии
King of California
 
Добавить фильм...

Отзывы

Rock girl
27 сентября 2009 года, 10:52

Эшли класная. Она хорошо и отчетливо играет свою роль. Просто молодец. Особено в фильме сумерки. Они с Джеспером наилучшая пара.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия