Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Патрисия Куинн (Patricia Quinn)

Патрисия Куинн

Патрисия Куинн (Patricia Quinn) родилась 20 июня 1937 г.

Актриса.


Патрисия Куинн: фильмография
  2012 Повелители Салема
The Lords of Salem
Меган
80-е 1988 В трезвом уме и твердой памяти
Clean and Sober
Джун
1983 Смысл жизни по Монти Пайтону
The Meaning of Life
миссис Уильямс
70-е 1978 Незамужняя женщина
An Unmarried Woman
Сью
1975 Шоу ужасов Рокки Хоррора
The Rocky Horror Picture Show
Mаджентa
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия