Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юлия Галкина

Юлия Галкина

Юлия Галкина

Актриса.


Юлия Галкина: фильмография
10-е 2017 Саша добрый, Саша злой (ТВ-сериал) Вика Фомина
2016 Жемчуга (ТВ-сериал) Кристина
2016 Черная кошка (ТВ-сериал) Галя
2014 Господа-товарищи (ТВ-сериал) Мурка
2014 Трюкач (ТВ-сериал)  
2013 Полярный рейс Лиза
2013 Шулер (ТВ-сериал) Алла
2013 Право на любовь Ольга
2012 Пять лет и один день Лена
2012 Миллионер Вика
2012 Васильки для Василисы Алена
2012 Верю (ТВ-сериал) Марина
2012 Дорога на остров Пасхи (ТВ-сериал) Ольга Истратова
2012 20 лет без любви (ТВ-сериал) Оксана
2012 Папаши (ТВ-сериал) Светлана
2011 Спасти мужа Людмила
2011 Три дня с придурком София
00-е 2009 Телохранитель 2 (ТВ-сериал) Серегина
2009 Шпильки 2  
2009 Укрощение строптивых Екатерина Колычева
2009 Шпильки  
2008 Королева Нина
2008 Фотограф (ТВ-сериал) Оксана
2008 Моя любимая ведьма (ТВ-сериал) Ксюша-кошка
2008 Наследники  
2008 Две сестры (ТВ-сериал) Алла
2008 Александр. Невская битва Дарья
2008 Грехи наши (ТВ-сериал)  
2007 Поцелуи падших ангелов Алена
2007 Спасибо за любовь! Инна
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия