Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клеманс Поэзи (Clémence Poésy)

Клеманс Поэзи

Клеманс Поэзи (Clémence Poésy) родилась 30 октября 1982 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Клеманс Поэзи: фильмография
20-е 2020 Довод
Tenet
 
2020 Сопротивление
Resistance
Эмма
10-е 2017 Гений (ТВ-сериал)
Genius
Франсуаза Жило
2017 Последний портрет
Final Portrait
Кэролайн
2016 2 + 1
Demain tout commence
Кристин
2013 Последняя любовь мистера Моргана
Mr. Morgan s Last Love
Полин Лоби
2012 Ричард II
Richard II
королева Изабелла
2012 Птичья песня (ТВ-сериал)
Birdsong
Изабель
2011 Молчание Жанны
Jeanne captive / The Silence of Joan
Жанна д'Арк
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Флер Делакур
2010 Свадебный торт
Pièce montée
Беренжер
2010 127 часов
127 Hours
Рана
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Флер Делакур
00-е 2008 Залечь на дно в Брюгге
In Bruges
Хлои
2007 Без меня
Sans moi
Лиз
2007 Бандиты в масках
Le dernier gang
Жюли
2007 Война и мир (ТВ-сериал)
War and Peace
Наташа Ростова
2006 Любовники Кафе де Флор
Les amants du Flore
Люми
2006 Великий Мольн
Le grand Meaulnes
Ивонн де Гале
2005 Откровения (ТВ-сериал)
Revelations
 
2005 Гарри Поттер и Кубок Огня
Harry Potter and the Goblet of Fire
Флер Делакур
2004 Пороховой заговор
Gunpowder, Treason & Plot
Мария Стюарт
2003 Семейка Роуз
Bienvenue chez les Rozes
Магали
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия