Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэллум Кейт Ренни (Callum Keith Rennie)

Кэллум Кейт Ренни

Кэллум Кейт Ренни (Callum Keith Rennie) родился 14 сентября 1960 г.

Актер, продюсер.


Кэллум Кейт Ренни: фильмография
10-е 2018 Пятьдесят оттенков свободы
Fifty Shades Freed
Рэй Стил
2017 Пила 8
Jigsaw
Хэллоран
2017 Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
Хайрам Кейн
2016 Варкрафт
Warcraft
Мороес
2015 Пятьдесят оттенков серого
Fifty Shades of Grey
Рэй Стил
2013 Невероятное путешествие мистера Спивета
The Young and Prodigious T.S. Spivet
отец
00-е 2009 Дело № 39
Case 39
Эдвард Салливан
2008 Лунатизм
Sleepwalking
Уилл
2008 Убийство на уме
Murder on Her Mind
Леонард
2008 Секретные материалы: Хочу верить
The X-Files: I Want to Believe
 
2008 Чертово колесо
Ferris Wheel
Уилл
2007 Блудливая Калифорния (ТВ-сериал)
Californication
Лью Эшби
2007 Выкуп
Butterfly on a Wheel
детектив Макгил
2007 Чистильщик
Code Name: The Cleaner
Шоу
2007 Невидимый
Invisible
детектив Брайан Ларсон
2005 Снежный пирог
Snow Cake
Джон Нил
2004 H2O
H2O
Дон Причард / лейтенант Дэниел Холт
2004 Блэйд: Троица
Blade: Trinity
Эшер
2003 Падающие ангелы
Falling Angels
Джим Филд
2003 Час расплаты
Paycheck
Джад
2003 Эффект бабочки
The Butterfly Effect
 
2002 Торс
Torso: The Evelyn Dick Story
инспектор Вуд
2002 Удар по воротам 2: Разбивая лед
Slap Shot 2: Breaking the Ice
ГордиПалмберг
2001 Убийство в чужом городе
Picture Claire
Ларами
2000 Подозрительная река
Suspicious River
Гэри Дженсен
2000 Помни
Memento
Додд
90-е 1999 Экзистенция
eXistenZ
Хьюго Карлоу
1998 Нервный город (ТВ-сериал)
Twitch City
Ньюби
1997 Заговорщики
Masterminds
Олли
1996 Эмблема тяжелого рока
Hard Core Logo
Билли Толлент
1995 Лесник, повар и дыра в небе
The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky
Большая Шляпа
1995 Маленькие преступники
Little Criminals
Косташ
1994 В Париже или где-то еще
Paris or Somewhere
Кристи Мэхон
1994 Строго на юг (ТВ-сериал)
Due South
Стенли Ковальски
Добавить фильм...

Отзывы

Лена
24 апреля 2005 года, 17:52

У меня только одно слово в качестве характеристики: ПОТРЯСАЮЩЕ! Понимаю, что коментарии излишне, но все-так: играет так здорово, что мне с трудом верится, что это просто фильм!.. Все как в жизне: слова, эмоции, жесты! Не каждому под силу, но он - СУПЕР!!!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия