Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вадим Померанцев

Вадим Померанцев

Вадим Померанцев

Актер.


Вадим Померанцев: фильмография
10-е 2014 13 (ТВ-сериал) участковый
2014 Сильнее судьбы (ТВ-сериал) Гаврилыч
2012 В зоне риска (ТВ-сериал) Осташенко
2012 Обменяйтесь кольцами кладовщик
2011 Спасти мужа таксист
2010 Вдовий пароход  
2010 Энигма (ТВ-сериал) начальник Корзуна и Савиной
2010 Следопыт (ТВ-сериал) прапор
00-е 2009 Пират и пиратка (ТВ-сериал) Андрей Васильевич Мохов
2008 Пари доктор
2008 Я — телохранитель (ТВ-сериал) Федуня
2008 Приговор Терентьев
2007 Река-море (ТВ-сериал)  
90-е 1991 Кровь за кровь Алексей Кулагин
1990 Счастливчик  
  1988 Не забудь оглянуться военком
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия