Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Кендрик (Anna Kendrick)

Анна Кендрик

Анна Кендрик (Anna Kendrick) родилась 9 августа 1985 г.

Актриса, продюсер.


Анна Кендрик: фильмография
10-е 2018 Простая просьба
A Simple Favor
Стефани Смозерс
2016 Расплата
The Accountant
Дана
2016 Свадебный угар
Mike and Dave Need Wedding Dates
Элис
2015 Мой парень — киллер
Mr. Right
Марта Маккей
2015 Идеальный голос 2
Pitch Perfect 2
Бека
2014 Если твоя девушка — зомби
Life After Beth
Эрика Векслер
2014 Счастливого Рождества
Happy Christmas
Дженни
2014 Голоса
The Voices
Лиза
2014 Последние пять лет
The Last Five Years
Кэти Хайатт
2014 Торт
Cake
Нина Коллинз
2014 Чем дальше в лес...
Into the Woods
Золушка
2013 Собутыльники
Drinking Buddies
Джилл
2012 Идеальный голос
Pitch Perfect
Бека
2012 Грязные игры
The Company You Keep
Диана
2012 Патруль
End of Watch
Дженет
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка
What to Expect When You're Expecting
Рози
2011 Жизнь прекрасна
50/50
Кэтрин
2011 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Джессика Стенли
2010 Скотт Пилигрим против всех
Scott Pilgrim vs. the World
Стэйси Пилгрим
2010 Сумерки. Сага. Затмение
The Twilight Saga: Eclipse
Джессика
00-е 2009 Знакомство с Марком
The Marc Pease Experience
Мег Брикмен
2009 Мне бы в небо
Up in the Air
Натали Кинер
2008 Сумерки
Twilight
Джессика Стенли
2003 Лагерь
Camp
Фрици Вагнер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия