Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стив Майнер (Steve Miner)

Стив Майнер

Стив Майнер (Steve Miner) родился 18 июня 1951 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Стив Майнер: фильмография
  2011 Их перепутали в роддоме (ТВ-сериал)
Switched at Birth
 
00-е 2008 Кинозвезда в погонах
Major Movie Star
 
2008 День мертвых
Day of the Dead
 
2001 Техасские рейнджеры
Texas Rangers
 
90-е 1999 Лейк-Плэсид — озеро страха
Lake Placid
 
1998 Хэллоуин: 20 лет спустя
Halloween H20: 20 Years Later
 
1996 Большие парни
Big Bully
 
1994 Мой папа — герой
My Father the Hero
 
1992 Вечно молодой
Forever Young
 
80-е 1989 Чернокнижник
Warlock
 
1986 Дом
House
 
1982 Пятница 13-ое — Часть 3
Friday the 13th Part III
 
1981 Пятница 13-ое — Часть 2
Friday the 13th Part 2
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия