Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Адам Шенкман (Adam Shankman)

Адам Шенкман

Адам Шенкман (Adam Shankman) родился 27 ноября 1964 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Адам Шенкман: фильмография
10-е 2019 Чего хотят мужчины
What Men Want
 
2012 Рок на века
Rock of Ages
 
00-е 2008 Сказки на ночь
Bedtime Stories
 
2007 Лак для волос
Hairspray
 
2005 Оптом дешевле 2
Cheaper by the Dozen 2
 
2005 Лысый нянька: спецзадание
The Pacifier
 
2003 Дом вверх дном
Bringing Down the House
 
2002 Спеши любить
A Walk to Remember
 
2001 Свадебный переполох
The Wedding Planner
 
Добавить фильм...

Отзывы

kris-19
6 марта 2006 года, 19:39

Я не могу успокоится уже 2 недели...Фильм что-то во мне перевернул, я забыла о плохом и прощаю людей ...Лучше фильма в этом жанре нет!А какая игра актеров!!!Это лучшее,что я видела.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия