Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хулио Диас (Julio Diaz)

Хулио Диас

Хулио Диас (Julio Diaz)

Актер.


Хулио Диас: фильмография
10-е 2016 Ма Роза
Ma' Rosa
Нестор
2015 Ловушка
Taklub
Ларри
00-е 2009 Убийство
Kinatay
Kap
2008 Услуга
Serbis / Service
Ландо
2007 Рогатка
Tirador / Slingshot
Диего
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия