Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Паоло Грациози (Paolo Graziosi)

Паоло Грациози

Паоло Грациози (Paolo Graziosi) родился 25 января 1940 г.

Актер.


Паоло Грациози: фильмография
  2014 Удивительный юноша
Il giovane favoloso
Карло Античи
00-е 2009 Не такой, как... кто?
Diverso da chi? / Different from Whom
 
2008 Отец Джованны
Il papà di Giovanna / Giovanna's Father
Андреа Тракслер
2008 Изумительный
Il Divo
Альдо Моро
60-е 1968 Галилео
Galileo
Бернини
1967 Китай близко
La Cina è vicina
Карло
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия