Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Паоло Грациози (Paolo Graziosi)

Паоло Грациози

Паоло Грациози (Paolo Graziosi) родился 25 января 1940 г.

Актер.


Паоло Грациози: фильмография
  2014 Удивительный юноша
Il giovane favoloso
Карло Античи
00-е 2009 Не такой, как... кто?
Diverso da chi? / Different from Whom
 
2008 Отец Джованны
Il papà di Giovanna / Giovanna's Father
Андреа Тракслер
2008 Изумительный
Il Divo
Альдо Моро
  1968 Галилео
Galileo
Бернини
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия