Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джин Бервутс (Gene Bervoets)

Джин Бервутс

Джин Бервутс (Gene Bervoets) родился 26 марта 1956 г.

Актер.


Джин Бервутс: фильмография
10-е 2015 Шнайдер против Бакса
Schneider vs. Bax
Мертенс
2014 Последний бриллиант
Le dernier diamant
Филипп де Мазьер
2013 Возмутитель спокойствия
Borgman
Гарденер
00-е 2009 Последние дни Эммы Бланк
De laatste dagen van Emma Blank
Ханевельд
2007 Душка
Duska
Боб
2006 Счастливое семейство
'n Beetje Verliefd
 
2003 Галерея
The Gallery
мужчина
2000 Бензоколонка
The Gas Station
мужчина
90-е 1996 Зал ожидания
De wachtkamer
мужчина
1995 Летучий Голландец
De Vliegende Hollander / The Flying Dutchman
Зон ван Нетелнек
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия