Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Йос Стеллинг (Jos Stelling)

Йос Стеллинг

Йос Стеллинг (Jos Stelling) родился 16 июля 1945 г.

Режиссер, продюсер, сценарист.


Йос Стеллинг: фильмография
  2012 Девушка и смерть
Het Meisje en de Dood
 
00-е 2007 Душка
Duska
 
2003 Галерея
The Gallery
 
2000 Бензоколонка
The Gas Station
 
90-е 1999 Ни поездов, ни самолетов
No Trains No Planes
 
1996 Зал ожидания
De wachtkamer
 
1995 Летучий Голландец
De Vliegende Hollander / The Flying Dutchman
 
80-е 1986 Стрелочник
De Wisselwachter
 
1984 Иллюзионист
De illusionist
 
1981 Притворщики
De pretenders / The Pretenders
 
70-е 1977 Рембрандт 1669
Rembrandt fecit 1669
 
1975 Элкерлик
Elkerlyc
 
1974 Марикен из Неймегена
Mariken van Nieumeghen
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия