Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сэмми Дэвис мл. (Sammy Davis Jr.)

Сэмми Дэвис мл.

Сэмми Дэвис мл. (Sammy Davis Jr.) родился 8 декабря 1925 г., умер 16 мая 1990 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Сэмми Дэвис мл.: фильмография
80-е 1984 Гонки «Пушечное ядро» 2
Cannonball Run II
Моррис Фендербаум
1981 Гонки «Пушечное ядро»
The Cannonball Run
Фендербаум
60-е 1969 Милая Чэрити
Sweet Charity
Большой Дэдди
1960 11 друзей Оушена
Ocean's Eleven
Джош Ховард
  1959 Порги и Бесс
Porgy and Bess
Спортинг Лайф
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия