Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олег Ефремов

Олег Ефремов

Олег Ефремов родился 1 октября 1927 г., умер 24 мая 2000 г.

Актер, режиссер.


Олег Ефремов: фильмография
90-е 1998 Чехов и Ко  
1998 Сочинение ко дню Победы Киловатов
1995 Ширли-мырли сосед
1991 Дорога в Парадиз  
1991 И возвращается ветер... Сергей Юткевич
1990 Шапка Лукин
1990 Шаги императора  
80-е 1989 Неприкаянный Ветлугин
1988 Кабала святош Жан-Батист Поклен де Мольер
1988 Полет птицы  
1987 Скоро на ТВ Первая встреча, последняя встреча  
1986 Осторожно — Василек! Николай Иванович
1986 От зарплаты до зарплаты  
1986 Тайна Снежной Королевы Автор
1985 Снегурочку вызывали?  
1985 Тетя Маруся  
1985 Батальоны просят огня  
1984 Среди тысячи дорог Петр Васильевич Николаев
1984 Графоман Петр Кондратьевич Мокин
1984 Продлись, продлись, очарование... Антон Николаевич Скворцов
1984 Чужая жена и муж под кроватью Александр Демьянович
1982 Инспектор ГАИ  
1982 Государственная граница. Фильм третий: Восточный рубеж
Дзяржаўная граніца. Фільм трэці: Усходні рубеж
капитан
1981 Было у отца три сына  
1981 Шофер на один рейс Михаил Артюхин
1980 Однажды двадцать лет спустя  
1980 Мнимый больной Арган
70-е 1979 Поэма о крыльях Сергей Васильевич Рахманинов
1979 Активная зона Евгений Дмитриевич Новиков
1978 Когда я стану великаном Сергей Константинович
1978 Комиссия по расследованию  
1978 Последний шанс  
1978 Молодая жена  
1977 Вечно живые Федор Иванович Бороздин
1977 Открытая книга  
1977 Золотая мина Игорь Карпов
1976 Лесные качели
Лясныя арэлі
Матвей Петрович Егоров
1976 Дни хирурга Мишкина Евгений Львович Мишкин
1976 Рудин  
1976 Обыкновенная Арктика  
1975 Ольга Сергеевна Виктор Курдюмов
1974 Москва — любовь моя  
1972 За все в ответе  
1972 Здравствуй и прощай Григорий Буров
1971 Ты и я Олег Павлович
1971 Нюркина жизнь  
1971 Вся королевская рать
Уся каралеўская раць
Адам Стентон
1970 Штрихи к портрету  
1970 Случай с Полыниным Полынин
1970 Бег полковник
60-е 1969 Свой  
1969 Пять дней отдыха Алексей Казанцев
1969 Король-олень волшебник
1969 Гори, гори, моя звезда Федя
1969 Мама вышла замуж Вася
1968 Еще раз про любовь Карцев
1967 Скоро на ТВ Три тополя на Плющихе Саша
1966 Берегись автомобиля Максим Подберезовиков
1966 Айболит-66 Айболит
1965 Строится мост  
1965 Звонят, откройте дверь  
1965 Война и мир Долохов
1965 Вызываем огонь на себя дядя Вася
1963 Три толстяка  
1963 Сотрудник ЧК  
1963 Живые и мертвые Иванов
1962 Мой младший брат  
1961 Академик из Аскании  
1961 Командировка Щербаков
1960 Испытательный срок Жур
50-е 1958 Трудное счастье  
1958 Шли солдаты  
1957 Рядом с нами  
1957 Рассказы о Ленине Дзержинский
1955 Первый эшелон  
Добавить фильм...

Отзывы

Мила
28 июля 2004 года, 01:16

Большой актер, Большой Режиссер

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия