Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лю Ифэй (Liu Yifei)

Лю Ифэй

Лю Ифэй (Liu Yifei) родилась 25 августа 1987 г.

Актриса.


Лю Ифэй: фильмография
  2020 Мулан
Mulan
Мулан
10-е 2014 В изгнании
Outcast
Лянь
2012 Ассасины
Tong que tai
Гун Лин Дзю
2011 Китайская история призраков
Sien nui yau wan / A Chinese Ghost Story
Не Сяоцянь
2010 Любовный анонс
Lian ai tong gao / Love in Disguise
Сон Сяоцин
  2008 Запретное царство
The Forbidden Kingdom
Золотой Воробей
Добавить фильм...

Отзывы

igor34343434
21 августа 2008 года, 16:51

милая девушка

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия