Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Светлана Никифорова

Светлана Никифорова

Светлана Никифорова

Актриса.


Светлана Никифорова: фильмография
10-е 2017 Черная паутина Нина Михайловна
2016 Украденное счастье Людмила Сергеевна
2014 Кружева мать Веры
2014 Слепой расчет (ТВ-сериал) Людмила
2014 Одолень-трава
Адалень-трава
 
2013 Отпечаток любви (ТВ-сериал) Вера
2013 Чего хотят мужчины Валентина Петровна
2013 Смертельный танец
Смяротны танец
Микульчиха
2013 Оттепель (ТВ-сериал) Женя
2013 Родной человек Мария
2012 Зоннентау (ТВ-сериал) ассистентка Потапова
2012 Сетевая угроза
Сеткавая пагроза
Микульчиха
2012 Однолюбы (ТВ-сериал) Алла Павловна
2012 Любовь для бедных Вероника Алексеевна
2012 Продается кошка Светлана
2012 Не жалею, не зову, не плачу Тамара
2011 Ирония удачи Лена
2011 Все, что нам нужно... Зоя
2011 Понаехали тут  
2010 Катино счастье  
2010 Моя любовь (ТВ-сериал) врач
00-е 2009 Каменская 5 (ТВ-сериал) Зина Короткова
2009 Волки
Ваўкі
 
2009 Дорога, ведущая к счастью  
2008 Блаженная  
2007 Дочь генерала судья
  1998 Три женщины и мужчина  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия