Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Комашко

Алексей Комашко

Алексей Комашко

Актер.


Алексей Комашко: фильмография
10-е 2018 Завод  
2017 Крым Петр
2013 Ангел или демон (ТВ-сериал) Ян
2013 Черные кошки (ТВ-сериал) Кречет
2013 Ковбои (ТВ-сериал) Игорь Бойцов
2013 Право на любовь Гриша
2013 Мечты из пластилина Николай Руденко
2012 Инкассаторы (ТВ-сериал) Олег Викторович Мезенцев
2011 СОБР (ТВ-сериал) Сергей
2011 Арифметика подлости Костя
2010 Снайпер Олег Назаров
2010 Жить Сергей
2010 Фонограмма страсти  
00-е 2009 Дольше века Франц Линдеман в молодости
2009 В сторону от войны Александр Громов
2009 Цыганки (ТВ-сериал) Павел
2008 Азиат Джека
2008 Апостол (ТВ-сериал) Довилайтис
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия