Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Илья Любимов

Илья Любимов

Илья Любимов родился 21 февраля 1977 г.

Актер.


Илья Любимов: фильмография
10-е 2017 Одноклассницы: Новый поворот Андрей
2016 Скоро на ТВ Одноклассницы  
2016 Чистое искусство Миша
2015 Невидимки Юра Муравьев
2013 Четвертый пассажир  
2012 Дневник доктора Зайцевой (ТВ-сериал) Макс Майоров
2012 20 лет без любви (ТВ-сериал) Салим
2011 Скоро на ТВ Неадекватные люди Виталий
2010 Школа для толстушек Кирилл Наветов
2010 Возвращение Синдбада (ТВ-сериал) Израэль Ават
2010 Черчилль (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Обстоятельства Тихон
2009 Петровка, 38 (ТВ-сериал) Михаил Найман
2008 45 сантиметров  
2008 Пять шагов по облакам (ТВ-сериал) Роман Полянский
2008 Другое лицо  
2007 20 сигарет Андрей
2006 Все смешалось в доме... (ТВ-сериал) Гроссмейстер
2005 Казус Кукоцкого (ТВ-сериал)  
2005 Не родись красивой (ТВ-сериал) Александр Воропаев
2004 Красная капелла (ТВ-сериал) Анри
2003 Бумер Коля "Затон"
2002 Одиссея 1989 Слон
2002 Смеситель  
2000 Гражданин начальник (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Утро не время для девочек  
1999 Снежный ангел  
Добавить фильм...

Отзывы

Gal0508
8 февраля 2008 года, 19:31

Паратов в его исполнении великолепен! Можно смотреть и восхищаться много-много раз!

Алиньчик
12 ноября 2007 года, 17:14

Актер потрясающий! В роли Александра он превзошел самого себя, сыграл отлично! Побольше бы таких актеров

рина
7 апреля 2006 года, 15:09

Сразу видно что талантливый человек.В сериале Илья очень хорош. У него оболденно выразительные глаза и безумно красивый голос.

Boo
14 марта 2006 года, 21:38

Классно сыграл в "Дневнике Убийцы". Там и был мной отмечен.
Потом всю ночь снились его глаза (когда он смотрел на своего убийцу). Мда. Это совсем другой Любимов.
Был раздосадован, когда узнал, что он опустился до НРК.

electra
8 марта 2006 года, 14:51

Мне он нравится безумно! Сашку Воропаева он играет просто супер!

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия