Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алистар Петри (Alistair Petrie)

Алистар Петри

Алистар Петри (Alistair Petrie) родился 30 сентября 1970 г.

Актер.


Алистар Петри: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Хеллбой
Hellboy
 
2018 Террор (ТВ-сериал)
The Terror
доктор Стэнли
2016 Ночной администратор (ТВ-сериал)
The Night Manager
Сэнди Лэнгборн
2014 Лицо ангела
The Face of an Angel
Стив
2013 Утопия (ТВ-сериал)
Utopia
Джефф
00-е 2008 Герцогиня
The Duchess
Хитон
2008 Ограбление на Бейкер-Стрит
The Bank Job
Филип Лайл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия