Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юлия Рутберг

Юлия Рутберг

Юлия Рутберг родилась 8 июля 1965 г.

Актриса.


Юлия Рутберг: фильмография
10-е 2015 Орлова и Александров (ТВ-сериал) Фаина Раневская
2013 Наследница (ТВ-сериал) Нора Альбертовна Клубникина
2013 Мотыльки Софья Михайловна
2012 Четверг, 12-e пациентка Юли
2012 Анна Герман
Anna German
Анна Ахматова
2012 Частное пионерское директор школы
2012 Средство от смерти Алла Кукушкина
2012 Тропинка вдоль реки (ТВ-сериал) Алла
2010 Журов 2 (ТВ-сериал) Эмилия
2010 Игрушки (ТВ-сериал) Екатерина Борисовна
00-е 2009 Осенние цветы Коко Шанель
2009 Умница, красавица Арина
2008 Золотой ключик Елена Сергеевна
2008 Четыре возраста любви супруга Алексея Степановича
2007 Сашка, любовь моя (ТВ-сериал) Екатерина Васильевна
2007 Мымра  
2007 Контракт на любовь кастинг-директор
2007 Женская дружба Анна
2007 Голоса рыб мама Маши
2007 Затмение (ТВ-сериал)  
2007 Подруга банкира (ТВ-сериал) журналист
2007 Ленинград  
2007 Он, она и я  
2006 Блюз опадающих листьев Юлия Глебовна
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска (ТВ-сериал) Николетта
2006 Неверность  
2006 Бедная крошка Мышь
2006 Заколдованный участок (ТВ-сериал) Инна Шарова
2006 Папараца  
2005 Кушать подано, или Осторожно, любовь! Юля
2005 Примадонна (ТВ-сериал)  
2005 Анна  
2005 Не родись красивой (ТВ-сериал)  
2004 Потерявшие солнце (ТВ-сериал) Таня
2004 Узкий мост (ТВ-сериал)  
2004 Прощайте, доктор Фрейд  
2003 Вкус убийства (ТВ-сериал) Ксения
2003 Участок (ТВ-сериал) жена Шарова
2003 Лучший город Земли (ТВ-сериал) Эмма Константиновна
2002 Смотрящий вниз (ТВ-сериал) Ольга Сергеевна
2002 Атлантида Нина
2001 Мамука (ТВ-сериал)  
2001 С точки зрения ангела  
2001 Фаталисты  
2001 Каменская (ТВ-сериал) Рита
2001 Московские окна (ТВ-сериал) Эмма Константиновна
2001 Семейные тайны (ТВ-сериал)  
2000 Чек Марина
90-е 1999 Мужской характер, или Танго над пропастью 2 Вера
1999 Директория смерти (ТВ-сериал) Ольга
1993 Макаров  
1992 Сезон обнаженного сердца  
1991 Расстанемся — пока хорошие  
1990 Савой  
1990 Похороны Сталина мать Додика
  1984 Отряд  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия