Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Билл Кэмп (Bill Camp)

Билл Кэмп

Билл Кэмп (Bill Camp)

Актер.


Билл Кэмп: фильмография
  2020 Чужак (ТВ-сериал)
The Outsider
Ховард Соломон
10-е 2019 Темные воды
Dark Waters
Уилбер Теннант
2019 Адская кухня
The Kitchen
Альфонсо Коретти
2018 Скин
Skin
Фред Крагер
2018 Власть
Vice
Джеральд Форд
2018 Дикая жизнь
Wildlife
Уоррен Миллер
2018 Красный воробей
Red Sparrow
Марти Гэйбл
2017 Большая игра
Molly's Game
Харлан Юстайс
2016 Золото
Gold
Холлис Дрешер
2016 Джейсон Борн
Jason Bourne
Малкольм Смит
2016 Лавинг
Loving
Фрэнк Бизли
2016 Ночной экспресс
Midnight Special
Доук
2015 Любовь и милосердие
Love & Mercy
Марри Уилсон
2015 Алоха
Aloha
Боб Ларджент
2014 Бердмэн
Birdman
 
2012 Эксперимент «Повиновение»
Compliance
Вэн
2012 Самый пьяный округ в мире
Lawless
шериф Ходжес
2010 Неотразимая Тамара
Tamara Drewe
Глен Маккриви
00-е 2009 Джонни Д.
Public Enemies
Фрэнк Нитти
2008 Список контактов
Deception
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия