Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Ефимов

Игорь Ефимов

Игорь Ефимов

Режиссер.


Игорь Ефимов: фильмография
90-е 1992 Деревня Хлюпово выходит из Союза  
1991 Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа  
80-е 1988 Одно воскресенье Валера
1987 Мост через жизнь Аникеев
1987 Холодный март  
1987 Апелляция  
1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) доктор
1987 На исходе ночи  
1986 Точка возврата замначальника полярной нефтеразведочной экспедиции
1986 Скрепки  
1986 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается  
1985 Воскресный папа  
1983 Магия черная и белая милиционер
1983 Место действия Хромов
1982 Голос  
1982 Остров сокровищ Том
1981 Берегите женщин! Игорь Константинович
1980 Гость директор школы
1980 Крутой поворот Григорий Иванович
70-е 1979 Инженер Графтио Кривошеин
1979 Старшина полковник
1979 Поздняя встреча  
1977 Сумка инкассатора  
1977 Золотая мина Николай Литвиненко
1976 Степанова памятка  
1975 Новогодние приключения Маши и Вити Дед Мороз
1974 Два клена Михайло Потапыч
1973 Игра Антонов
1973 Шутите? милиционер
1973 Плохой хороший человек  
1970 Цвет белого снега машинист
60-е 1969 Невероятный Иегудиил Хламида  
1967 Его звали Роберт  
1961 Анафема студент
1961 Будни и праздники  
1960 Человек с будущим Павел
50-е 1959 В твоих руках жизнь Банник
1958 Ночной гость  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия