Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Захарова

Елена Захарова

Елена Захарова родилась 2 ноября 1975 г.

Актриса.


Елена Захарова: фильмография
10-е 2018 Последнее испытание  
2018 Прощаться не будем Галина
2016 Жемчуга (ТВ-сериал) Ирина
2016 От первого до последнего слова Алиса
2015 Верю не верю (ТВ-сериал) Тамара Григорьева
2014 Кто-то теряет, кто-то находит Люся
2014 Там, где ты (ТВ-сериал) Настя
2013 В Россию за любовью! Мария
2013 Любовь на миллион (ТВ-сериал) Ира
2013 Берега (ТВ-сериал)  
2012 Ледников (ТВ-сериал)  
2011 Бежать (ТВ-сериал) Юлия
2011 Дело Крапивиных (ТВ-сериал)  
2011 Крутые берега (ТВ-сериал)  
2010 Когда цветет сирень Таня
2010 Серафима Прекрасная (ТВ-сериал) Ирина Долгова
2010 Тихие сосны Лена
00-е 2009 Осенние цветы Леда Нежина в молодости
2009 Кремлевские курсанты (ТВ-сериал) Полина Сергеевна Ольховская
2009 Ермоловы (ТВ-сериал) Антонина Ермолова в юности
2009 Принцесса и нищенка (ТВ-сериал) Алена Крымова / Инга Сенцова
2008 Золотой ключик Вера Голубева
2008 Я знаю, как стать счастливым!  
2008 Шут и Венера Маргарита
2008 Рука на счастье Дуся
2007 Кадетство 3 (ТВ-сериал) Полина Сергеевна Ольховская
2007 Скульптор смерти  
2007 Молчун  
2007 Удачный обмен Даша
2007 Кадетство 2 (ТВ-сериал)  
2006 Погоня за ангелом (ТВ-сериал)  
2006 Парадиз Вика
2006 Вернуть веру Вера
2006 Парижане  
2006 Кадетство (ТВ-сериал)  
2005 Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой Аппак
2005 Тайная стража (ТВ-сериал)  
2005 Двое у елки, не считая собаки подруга Саши
2005 Жених для Барби (ТВ-сериал)  
2004 Подарок судьбы  
2004 Парни из стали (ТВ-сериал)  
2004 Амапола  
2004 Слова и музыка  
2003 Тартарен из Тараскона Мари
2003 Пепел Феникса (ТВ-сериал)  
2001 Курортный роман: Ловушка для маэстро Ольга
2001 Пятый угол (ТВ-сериал) Аня
90-е 1998 Судья в ловушке  
1997 Новогодняя история невеста
1995 Приют комедиантов  
Добавить фильм...

Отзывы

Лешшфка
5 декабря 2007 года, 00:42

Все кто знает мыло Захаровой, пишите мне на мыло neroker@mail.ru . Мне бы хотелось пообщаться не как со звездой, а как с человеком, задать ей пару вопросов. Пишите, я в долгу не останусь

den
30 октября 2006 года, 01:14

если знаете вот мой маио den1400@yandex.ru

den
30 октября 2006 года, 01:12

А кто нибуть знает как задать вопрос Елене.

ден
27 октября 2006 года, 21:07

обожаю

ден
27 октября 2006 года, 21:06

люблю

ден
27 октября 2006 года, 21:00

Леночка!вы супер! я вас обожаю и хочу вас встретить!
я скинусь с крыши если вы мне не позвоните.7145148

Юля
27 октября 2006 года, 18:51

Симпотичная милая девушка! Есть ее майл! Помения на маил Артура!

Ради ВАС готов на всё
22 октября 2006 года, 22:22

Я Вас не знал до сериала "Кадетство". Но сейчас Вы для меня Богиня. Вы очень очаровательная, привлекательная девушка. Ваша роль в фильмах просто порожает меня. Я отдал бы жизнь, чтобы Вас увидеть. Но этому не быть, поэтому Вы всегда будете только в моём сердце.
Хочу пожелать Вам всего наилучшего. Успехов Вам и всего хорошего. Продолжайте так же радовать зрителей своим артистизмом и талантом. Вы супер!!!

Катерина
13 октября 2006 года, 14:49

Мне она очень нравится, В сериале"кадетство" мне она очень нравится. Ее роли всегда очень проникновеннытрогательны.нежны. она очень класная!!!

Аврорка
9 октября 2006 года, 16:22

Елена очень хорошая актриса..Но мне не нравится она в кадетстве

Сергей.
14 января 2005 года, 15:56

У меня есть просьба...
кто знает мейл Елены Захаровой, пиши сюда: serega4you@mail.ru , очень хочеться пообщатся...или мобильный,пожалуста!!!
Заранее спасибо.
Сергей.

Елена из детского сада
1 сентября 2004 года, 15:57

Леночек, если ты прочтешь, то поймешь.

Алексей
20 августа 2004 года, 18:22

Просто ангел с небес.

viki
18 августа 2004 года, 06:47

Да, её тахать противно на неё у тебя не встанет!!!

Дима
28 июля 2004 года, 11:00

Я ее оттрахал бы во все дырочки.

Андрей
11 июля 2004 года, 01:14

Елена наша Российская суперзвезда...

next77
10 ноября 2003 года, 09:03

Говорить нечего, мой словарный запас маловат, чтобы выразить моё восхищение... Милая и вечно юная, принцеса из детских сказок. Вобщем, 7 балов по 5 бальной шкале!

Руслан
2 ноября 2003 года, 04:29

Есть ли персональный сайт Елены Захаровой?

Буду благодарен за информацию,

goldfish@ua.fm

Руслан
2 ноября 2003 года, 04:26

Ищу возможность задать вопросы Елене Захаровой лично, есть ли её персональный сайт? Спасибо..

goldfish@ua.fm

Сергей
11 июля 2003 года, 09:24

Видел Лену вчера живьем на вечеринке "Плейбоя". Изящно одета, красива, сексапильна, в жизни не хуже, чем на экране. 5 баллов.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия