Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вера Сотникова

Вера Сотникова

Вера Сотникова родилась 19 июля 1960 г.

Актриса.

Родилась в Волгограде. Окончила Школу-студию при МХАТ (1982 г., мастерская О. Ефремова).

В 1984-1987 — актриса театра на Малой Бронной, с 1987 — театра «Школа драматического искусства под руководством А. Васильева.

Первая роль в кино — Ольга в фильме «Признать виновным» (1983).


Вера Сотникова: фильмография
10-е 2015 Верю не верю (ТВ-сериал) Лидия Акимовна
2014 Я больше не боюсь (ТВ-сериал)  
2013 Людмила (ТВ-сериал) Людмила Георгиевна Зыкина
00-е 2009 Откройте, милиция! (ТВ-сериал) майор Анна Петровна Зелинская
2008 Управа (ТВ-сериал) Ольга Андреевна Морозова
2008 Долгожданная любовь Вероника
2008 Мой любимый раздолбай Наталья Николаевна
2008 Женщина желает знать... (ТВ-сериал)  
2008 Поллианна  
2006 Клиника Лариса Павловна
2004 Слова и музыка Марго
2003 Театральный блюз Жанна Солнцева
2003 Скоро на ТВ Даша Васильева. Любительница частного сыска (ТВ-сериал) Наташа
2002 А. П.  
2001 Любовь.ru (ТВ-сериал)  
2001 Пятый угол (ТВ-сериал) Лика
2000 Рыцарский роман  
90-е 1998 Черное море 213
Black Sea 213
Белла
1997 Королева Марго (ТВ-сериал)  
1993 Роман императора княжна Екатерина Долгорукая
1993 Хочу в Америку  
1993 Винт Вера
1993 Завтрак с видом на Эльбрус  
1990 Охота на сутенера Нина
1990 Битва трех королей
La batalla de los Tres Reyes
Рубина
1990 Десять лет без права переписки  
1990 Захочу — полюблю  
80-е 1989 Гу-га Тамара
1987 Конец вечности Нойс Ламбент
1987 Государственная граница. Фильм шестой: За порогом победы  
1986 Государственная граница. Фильм пятый: Год сорок первый
Дзяржаўная гранiца. Фiльм пяты: Год сорак першы
 
1985 Марица  
1985 Внимание! Всем постам...  
1985 Самая обаятельная и привлекательная  
1984 Мертвые души  
1983 Признать виновным Ольга
Добавить фильм...

Отзывы

Оксана
20 июля 2006 года, 19:07

Талантливейшая Актриса, обаятельная Женщина,добрейший Человек!!! Браво! Кстати,с прошедшим Днем рождения!

k.,fif
16 апреля 2006 года, 01:59

ВЕРА-РОСКОШНАЯ ЖЕНЩИНА,ОНА БОГИНЯ! БЕЗУМНО КРАСИВА,ПРИТЯГАТЕЛЬНА,ЗВЕРСКИ СЕКСУАЛЬНА-СПЛОШНОЙ СЕКС!

Елена
22 марта 2006 года, 13:21

Самая красивя и талантливая пара всех времен и народов: Вера Сотникова и Володя Кузьмин! Жаль, что они не вместе. Вера очень хорошо на него повлияла. А Вера женщина небесной красоты, а главное с годами она только хорошеет.

Зритель
22 марта 2006 года, 13:14

БЕЗ СОМНЕНЬЯ КРАШЕ ВЕРЫ
НЕТ НА СВЕТЕ НИКОГО

Мария
22 февраля 2005 года, 00:31

Прклонники самой-самой- Верочки Сотниковой! Заходите на неофициальный сайт: http://www.verasotnikova.narod.ru Учавствуйте в форуме и т.д.

Алексей
15 января 2005 года, 10:55

Нравятся все её фильмы,потому она всегда красиво мастерски играет свои роли!!! И вообще она классная!!!

Мария
27 декабря 2004 года, 20:16

Поклонники Веры Сотниковой, у кого есть желание пообщаться- пишите на: MariaakaKasa@mail.ru

Мария
27 декабря 2004 года, 20:08

Была на спектакля "Семейная идиллия" и "Мастер и Маргарита", где играла Вера Сотникова.
Это божественно красивая, талантливая, мудрая и добрая женщина. Вера Михайловна, я просто преклоняюсь перед вашим талантом! Лучше Вас на свете нет никого!

ДАШКА
27 октября 2004 года, 18:52

Дорогая Вера Михайловна!Вы самая красивая,самая талантливая,самая лучшая актриса .Для меня вы навсегда останитесь идеалом!Спасибо за то,что вы есть!

Маська
14 октября 2004 года, 21:44

Я ее просто обожаю!

Максим
11 октября 2004 года, 15:51

Колян, русский язык сначала выучи.

Коля
27 марта 2004 года, 11:11

Самая обоятельная и такая лапонька Вера всего хорошего.
P.S.Твоя лудшая роль ещё впереди.

Коля
27 марта 2004 года, 11:08

Нет лудше на 30

Яна
26 марта 2004 года, 15:38

"Вера, берегите себя, вы нам очень нужны!!!"

рАковая женщина
26 марта 2004 года, 13:32

симпатичная ,обаятельня ,умная актрися !!!
виват Вера Михайловна!!!виват!!!

Ирина
22 марта 2004 года, 18:09

Безумно красивая, обаятельная женщина, обладает просто не земным притяжением. Прекрасная актриса, настоящая русская красавица!!!

ВЛАДА
20 марта 2004 года, 15:52

Дрогая Вера Михайловна!
Надеюсь, что скоро увижу новый сериал с вашим участием

оксана
20 марта 2004 года, 04:45

просто супер люблю красивых умных мудрых умебщих любить жить

Оля
14 марта 2004 года, 10:02

Просто супер! Она самая классная!! Я её обожаю!!

Оленька
13 марта 2004 года, 14:27

Просто нет слов!!! Так держать !!! Исполнения ВСЕХ мечт !!!
Творческих успехов !!!

Сашенька
4 февраля 2004 года, 13:55

Просто супер чувиха! Потрясно снимается, классно играет в кино! В общем просто супер!

ВЛАДА
7 января 2004 года, 15:37

ТАК ДЕРЖАТЬ!

Максим
13 ноября 2003 года, 20:59

Эх, была бы она лет на 20 помоложе!:-)

lenok
12 ноября 2003 года, 22:54

Я ЕЕ ПРОСТО ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ...

наташа
30 сентября 2003 года, 01:10

Всё в ней есть, очень самодостаточная личность,...но...вот почему-то личная жизнь не задалась. Эта женщина достойна счастья как никто другой, мы конечно все достойны быть счастливыми, но когда читаешь её интервью так грустно становится, Но! ещё не вечер я желаю этой божественной женщине обрести своё женское счастье!

Настя
15 сентября 2003 года, 20:53

Обожаю эту актрису.Супер

Олеся
9 сентября 2003 года, 15:19

Обожаю эту актрису. Умница и вообще для меня она эталон женской красоты.Так держать!

Андрей
11 августа 2003 года, 21:19

Обожаю! Когда смотрю фильмы дух захватывает. Особенно хороша в 5-ом углу, хотя многие считают "Королева..." отличный макияж.

Елена
23 июля 2003 года, 16:15

СУПЕР!!!

Марина
15 июля 2003 года, 20:34

Талантлива... очень красива... смотреть - удовольствие

Вероника
7 июля 2003 года, 22:57

Самая красивая женщина ...К тому же умная.

Зритель
7 июля 2003 года, 22:55

Олицетворение русской красоты.

Ольга
24 мая 2003 года, 15:09

Очень красивая, всегда молодая и обаятельная! Молодец! Хорошая актриса. Женщина, разбирающаяся в любви, и знакомая с трудностями в жизни. Мудрая и опытная. Такой она мне представляется, такая она и есть.

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия