Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александра Харитонова

Александра Харитонова

Александра Харитонова родилась 3 мая 1922 г., умерла 18 июля 2009 г.

Актриса.


Александра Харитонова: фильмография
90-е 1992 Прикосновение соседка
1991 Очищение тетка в толпе
80-е 1987 В распутицу жена Волгина
1985 Поживем — увидим учительница
1984 Формула любви  
1981 О тебе  
1980 Иначе нельзя  
70-е 1974 Такие высокие горы колхозница
1973 Нейлон 100%  
1972 Веселый роман
Mhiaruli romani
Софья
60-е 1968 Деревенский детектив  
1966 Скверный анекдот  
50-е 1957 Дело было в Пенькове  
1953 Степные зори  
1951 Сельский врач  
40-е 1948 Молодая гвардия Людмила
1940 Сибиряки Валя Кедрова
Добавить фильм...

Отзывы

Маринуня
28 октября 2008 года, 20:07

Хорошо!!!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия