Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Альфредо Майо (Alfredo Mayo)

Альфредо Майо

Альфредо Майо (Alfredo Mayo) родился 17 мая 1911 г., умер 19 мая 1985 г.

Актер.


Альфредо Майо: фильмография
70-е 1973 Рожденный заново
Volveré a nacer
Оскар
1973 Алая буква
Der Scharlachrote Buchstabe / The Scarlet Letter
губернатор Фуллер
1972 Зов природы
The Call of the Wild
судья Миллер
60-е 1967 Мятный коктейль со льдом
Peppermint Frappé
Пабло
1966 Охота
La Caza
Пако
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия