Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдвард Вудворд (Edward Woodward)

Эдвард Вудворд

Эдвард Вудворд (Edward Woodward) родился 1 июня 1930 г., умер 16 ноября 2009 г.

Актер, продюсер.


Эдвард Вудворд: фильмография
  2002 Клуб похитителей
The Abduction Club
лорд Фермой
90-е 1998 CI5: Новые профессионалы (ТВ-сериал)
CI5: The New Professionals
Гарри Мэлоун
1996 Путешествия Гулливера
Gulliver's Travels
Дранло
80-е 1985 Уравнитель (ТВ-сериал)
The Equalizer
Роберт Макколл
1985 Король Артур
Arthur the King
Мерлин
1985 Царь Давид
King David
Саул
  1973 Плетеный человек
The Wicker Man
сержант Хоуи
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия