Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Гончаров

Владимир Гончаров

Владимир Гончаров

Актер.


Владимир Гончаров: фильмография
10-е 2012 Женский доктор (ТВ-сериал) юрист
2011 Такси (ТВ-сериал) болтливый пассажир
2011 Сваты 5 (ТВ-сериал) врач скорой помощи
  2009 По закону (ТВ-сериал) потерпевший Василий Липа
  1973 Случайный адрес  
  1964 Сон  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия