Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ларри Дэй (Larry Day)

Ларри Дэй

Ларри Дэй (Larry Day) родился 21 декабря 1963 г.

Актер, продюсер.


Ларри Дэй: фильмография
10-е 2016 Сила воли
Race
Фрэнсис Шмидт
2014 Песнь слона
Elephant Song
сердант Тейлор
2012 Параллельные миры
Upside Down
 
2010 Жребий
Die
 
00-е 2009 Разведка 2023
Recon 2023: The Gauda Prime Conspiracy
генерал Делукас
2008 Каратель: Территория войны
Punisher: War Zone
агент Миллер
2008 Роковая связь
A Teacher's Crime
детектив Чэй
2007 Меня там нет
I'm not There
 
2006 Сделка с дьяволом
The Covenant
офицер Рив
2006 Последний поворот
Last Exit
менеджер банка
2005 Змеиный царь
The Snake King
доктор Рик Гордон
2005 Живой товар
Human Trafficking
доктор Смит
2005 Выкупить Кинга
King's Ransom
 
2004 Напролом
Direct Action
Фил
2003 Урок выживания
Detention
Эрл Хендорф
2002 Партнеры в действии
Partners in Action
капитан Спиотта
2002 Единственный выход
One Way Out
Джесс
2002 Дом на Турецкой улице
House on Turk Street
 
2001 Причина смерти
Cause of Death
Люк Картер
90-е 1999 Бегом домой
Running Home
 
1999 Воздушная скорость
Airspeed
Донован
1998 Пленник
Captive
Бэйли
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия