Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джосс Экланд (Joss Ackland)

Джосс Экланд

Джосс Экланд (Joss Ackland) родился 29 февраля 1928 г.

Актер.


Джосс Экланд: фильмография
00-е 2008 Волшебная история Пиноккио
Pinocchio
мастер Вишня
2007 А что насчет тебя?
How About You
Дональд Вэнстон
2007 Без изъяна
Flawless
сэр Милтон Кендрик Эштонкрофт
2006 Далекие уголки
Above and Beyond
Уинстон Черчиль
2006 Москва Zero
Moscow Zero
Толстой
2005 Безумие
Asylum
Страффен
2003 Я буду рядом
I'll Be There
Эвил Эдмондс
2003 Генрих VIII
Henry VIII
Генрих VII
2002 Дом на Турецкой улице
House on Turk Street
мистер Куор
2002 К-19
K-19: The Widowmaker
маршал Зеленцов
2000 Две жизни
Passion of Mind
доктор Ланжер
90-е 1997 Пламя страсти
Firelight
лорд Клэр
1996 Могучие утята 3
D3: The Mighty Ducks
Ханс
1996 Прожить жизнь с Пикассо
Surviving Picasso
Анри Матисс
1995 Первый рыцарь при дворе короля Артура
A Kid in King Arthur's Court
король Артур
1995 Гражданин Икс
Citizen X
Бондарчук
1994 Джорджино
Giorgino
отец Глез
1993 Некуда бежать
Nowhere to Run
Франклин Хале
1992 Шерлок Холмс: Происшествие у водопада Виктория
Incident at Victoria Falls
король Эдуард
1992 Однажды преступив закон
Once Upon a Crime...
Эркюль Поподопулос
1992 Могучие утята
The Mighty Ducks
Ханс
1991 С помощью зеркала
They Do It with Mirrors
Льюис Серроколд
1991 Невероятное путешествие Билла и Теда
Bill & Ted's Bogus Journey
Чак де Номолос
1991 Женщина по имени Джеки
A Woman Named Jackie
Аристотель Онассис
1990 Охота за Красным Октябрем
The Hunt for Red October
Андрей Лысенко
80-е 1989 Смертельное оружие 2
Lethal Weapon 2
Арьен Радд
1987 Сицилиец
The Sicilian
дон Масино Кроче
1986 Леди Джейн
Lady Jane
сэр Джон Бриджес
1985 Зед и два нуля
A Zed & Two Noughts
ван Хойтен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия