Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Милла Йовович (Milla Jovovich)

Милла Йовович

Милла Йовович (Milla Jovovich) родилась 17 декабря 1975 г.

Актриса, продюсер, композитор.


Милла Йовович: фильмография
10-е 2016 Обитель зла: Последняя глава
Resident Evil: The Final Chapter
Элис
2014 Цимбелин
Cymbeline
королева
2012 Обитель зла 5: Возмездие
Resident Evil: Retribution
Элис
2011 Плохая мамочка
Bringing Up Bobby
Олив
2011 Лица в толпе
Faces in the Crowd
Анна Маршан
2011 Скоро на ТВ Мушкетеры
The Three Musketeers
Миледи де Винтер
2011 Выкрутасы Надя
2010 Дрянная девчонка
Dirty Girl
Сью-Энн
2010 Стоун
Stone
Лусетта
2010 Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Resident Evil: Afterlife
Элис
00-е 2009 Четвертый вид
The Fourth Kind
Эбби Тайлер
2009 Идеальный побег
A Perfect Getaway
Сидни
2008 Съемки в Палермо
Palermo Shooting
Милла Йовович
2007 Обитель зла 3
Resident Evil: Extinction
Элис
2006 Калибр 45
.45
Кейт
2006 Ультрафиолет
Ultraviolet
Вайолет
2004 Обитель зла 2: Апокалипсис
Resident Evil: Apocalypse
Элис
2002 Кукла
Dummy
Фангора
2002 Ну ты и придурок!
You Stupid Man
Надин
2002 Обитель зла
Resident Evil
Элис
2002 Дом на Турецкой улице
House on Turk Street
Эрин
2001 Образцовый самец
Zoolander
Катинка
2000 Золотая пыль
Claim
Люсия
2000 Отель «Миллион долларов»
Million Dollar Hotel
Элоиз
90-е 1999 Скоро на ТВ Жанна д'Арк
The Messenger: The Story of Joan of Arc
Жанна д'Арк
1997 Пятый элемент
The Fifth Element
Лилу
1993 Под кайфом и в смятении
Dazed and Confused
Мишель Барроуз
1992 Каффс
Kuffs
Майя Карлтон
1992 Чаплин
Chaplin
Милдред Харрис
1991 Возвращение в Голубую лагуну
Return to the Blue Lagoon
Лили
  1988 Слияние двух лун
Two Moon Junction
Саманта
Добавить фильм...

Отзывы

Biowolf
30 марта 2013 года, 04:55

В 13 лет был влюблен в нее по уши из-за фильма "5-й элемент"!))

Иван
10 сентября 2006 года, 11:52

Ножки - супер, попка - обалдеть, ротик - ммм...

Лолита Гейз
29 марта 2006 года, 11:34

Она - отличная актриса! Желаю ей продвигаться в карьере и сниматься в замечательных фильмах, как и сейчас. К тому же она моя землячка(А я из Украины)

Маринка
17 марта 2005 года, 15:16

Лукавый Бес, надеюсь тебя не звать Сергей?

Dima
24 февраля 2005 года, 16:50

Новый сайт о Милле
http://www.millaj.com.ru/

B@Ga
8 января 2005 года, 04:09

Да, много хороших фильмов у неё !!!

Лукавый Бес
2 октября 2004 года, 15:18

Боже мой - это просто богиня, я её люблю и буду всегда любить!

__==TORN@DO==__
12 сентября 2004 года, 10:03

Полностью подерживаю Mechiru...

Mechiru
20 июля 2004 года, 00:31

Моя любимая актрисса! И мой идеал в жизни!

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия