Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жозе Дюмон (José Dumont)

Жозе Дюмон

Жозе Дюмон (José Dumont) родился 1 июля 1950 г.

Актер.


Жозе Дюмон: фильмография
  2014 Свалка
Trash
Карлос
00-е 2005 Два сына Франсишко
2 Filhos de Francisco - A História de Zezé di Camargo & Luciano
Миранда
2005 Нижний город
Cidade Baixa / Lower City
Сержипано
2004 Где ты?
Onde Anda Você
Жажа
2001 Кодекс чести
Abril Despedaçado / Behind the Sun
отец
  1999 Земля любви (ТВ-сериал)
Terra Nostra
Батиста
80-е 1984 Воспоминания о тюрьме
Memórias do Cárcere / Memories of Prison
Мариу Пинту
1980 Гайдзин — дороги свободы
Gaijin - Os Caminhos da Liberdade
Чеара
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия