Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мартин Шевалье (Martine Chevallier)

Мартин Шевалье

Мартин Шевалье (Martine Chevallier)

Актриса.


Мартин Шевалье: фильмография
  2014 Не в моем вкусе
Pas son genre
мать Клеман
00-е 2006 Ассистентка
La tourneuse de pages
мадам Онфрэ
2006 Неправильная вера
Mauvaise foi
Люси Брейтманн
2003 Луи Ле Бизон и его соседка Дорин
Le Bison (et sa voisine Dorine)
мадам Кабю
  1985 Дети
Les enfants
Николь
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия