Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ивар Калныньш (Ivars Kalnins)

Ивар Калныньш

Ивар Калныньш (Ivars Kalnins) родился 1 августа 1948 г.

Актер.


Ивар Калныньш: фильмография
10-е 2017 Короткие волны  
2014 Тетушки Валерий Павлович
2013 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя  
2012 Развод (ТВ-сериал) камео
2011 Забытый первый секретарь обкома партии
2011 Золотые небеса Алекс
2011 Вкус граната (ТВ-сериал) Борис Долженко
2010 Вера, Надежда, Любовь (ТВ-сериал) Ивар Петрович
00-е 2009 Золотой автомобиль полковник
2008 Королева льда Михаил Катаев
2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 3 (ТВ-сериал)  
2007 Расплата за грехи (ТВ-сериал)  
2007 Капитанские дети (ТВ-сериал)  
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка (ТВ-сериал) Игорь Гудини
2006 Коллекция (ТВ-сериал) Шувалов
2006 Студенты 2 (ТВ-сериал)  
2005 Любовь и золото  
2005 Примадонна (ТВ-сериал) Марк Король
2005 За все тебя благодарю (ТВ-сериал) Вадим Андреевич
2005 Зеркальные войны: Отражение первое Антон Кедров
2004 Торгаши Виктор Гущин
2004 Год Лошади, созвездие Скорпиона  
2004 Любовь слепа (ТВ-сериал) Викентий
2004 Опера. Хроники убойного отдела (ТВ-сериал)  
2003 Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса Сфинкс
2002 Время любить (ТВ-сериал)  
2002 Дронго (ТВ-сериал) Дронго
2001 С новым счастьем 2 (ТВ-сериал)  
2001 Салон красоты (ТВ-сериал) Дрон
2000 Черная комната: Состояние аффекта  
2000 Парижский антиквар  
2000 Мистерия старой волостной управы
Vecas pagastmajas misterija / Mystery of Old Parish House
 
90-е 1999 С новым счастьем!.. (ТВ-сериал) Владимир Тоболицкий
1997 Жернова судьбы
Liktendzirnas / Mills of Fate
 
1993 Ночь вопросов Юрий
1992 Неизвестный
Lo sconosciuto
 
1992 Тайны семьи де Граншан
De Gransanu gimenes noslepumi
Фердинанд
1992 Рэкет  
1992 Шоу для одинокого мужчины Ивар
1992 Цена головы  
1991 Седая легенда
Siwa legenda
 
1990 Взбесившийся автобус  
80-е 1989 Вход в лабиринт Александр Панафидин
1988 Фотография с женщиной и диким кабаном
Fotografija ar sievieti un mezakuili
Жирак
1986 Искушение Дон-Жуана Командор / Дон-Жуан
1986 Крик дельфина  
1985 Софья Ковалевская Виктор Жаклар
1985 Малиновое вино  
1985 Зимняя вишня  
1984 Тайна виллы «Гретта» Ян Плинто
1984 Идущий следом Валентин Русов
1984 Капитан Фракасс герцог де Валломбрез
1984 Парашютисты  
1984 ТАСС уполномочен заявить... (ТВ-сериал) Минаев
1983 Двое под одним зонтом Дан
1982 Случай в квадрате 36-80 Ален
1981 Белый танец Игнат
1981 Сильва Эдвин Воляпюк
1981 Душа  
1980 Ранняя ржавчина Итало
1980 Миллионы Ферфакса Поль Ферфакс
1980 Личной безопасности не гарантирую... Андрей Болотов
1980 Не стреляйте в белых лебедей  
70-е 1979 Мужские игры на свежем воздухе вгиковец
1979 Инспектор Гулл  
1979 Незаконченный ужин
Nepabeigtas vakarinas
Матс Линдер
1979 Маленькие трагедии Фауст / Дон Карлос
1978 Подарки по телефону Роберт Салмс
1978 Театр
Teatris
Том Феннел
1974 Верный друг Санчо  
1973 Право на прыжок Валентин Гришанов
1972 Илга-Иволга  
1972 Петерс
Peterss
Паул Кирсис
Добавить фильм...

Отзывы

Солнце
1 ноября 2006 года, 17:43

Вы молодец

Солнце
1 ноября 2006 года, 17:43

Пажалуйста!
Приедте в наш город Ужгород

маргарита
16 января 2005 года, 22:57

Ивар, большое Вам спасибо! Вас всегда приятно видеть, Вы обладаете светлой и сильной аурой и, безусловно, положительным энергетическим воздействием. Счастья Вам и удачи!

Анна
5 октября 2003 года, 15:51

Надеюсь ты меня правильно пой мёшь. я не фанатка! Ты это знаешь, я не всё всегда слышу

Анна
5 октября 2003 года, 15:49

Я тебя люблю и нашла! Это ВСЁ правда, жаль, что не хочешь встречи! Прости, если что не так

кирилл
24 сентября 2003 года, 13:39

У вас фамилия не та какую вы написали а другая Калныньш.Так что
вот такие пероги.

Светлана Ч.
27 августа 2003 года, 11:36

Это мой самый любимый актер!!!
Мужчина с большой буквы!!! В этом человек сочетается все: рост, красота, голос... Побольше бы таких мужчин в жизни...
Хотелось бы подробне узнать о его музыкалном творчестве (альбомах: как называются альбомы и где их можно приобрести (лицензионные)).

кирилл
14 июля 2003 года, 13:10

Пишите мне на мой адрес olimp@krc.karelia.ru.Буд у ждать от вас обоих письма.

кирилл
14 июля 2003 года, 13:08

Этот человек мне да и многим телезрителям нравится.Настоящий
как ивсе другие мужчина со всеми хорошими качествами.Таким по
идее должен быть каждый мужчина по крайней мере в нашей России.Я могу желать ему самого лучшего и хорошего.Я хочу еще
познакомиться с тем мужчиной каторый в трамвае ехал до моста а потом с этого моста на канате держась за петлю полетел к водападу.Вы мне очень нравитесь как и тот герой.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия