Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрис Кейсс (Andris Keiss)

Андрис Кейсс

Андрис Кейсс (Andris Keiss) родился 26 ноября 1974 г.

Актер.


Андрис Кейсс: фильмография
10-е 2018 Новый человек
Homo Novus
Салютаурс
2011 Крутая Колка
Kolka Cool
Гвидо
2010 Наследие Рудольфа
Rudolfa mantojums
 
2010 Возвращение сержанта Лапиньша
Serzanta Lapina atgriesanas
Кристс
00-е 2007 Защитники Риги
Rigas sargi
Эрнест Савицкис
2005 Падение
Krisana / Fallen
муж Алины
2002 Бросить походя
Pa celam aizejot
Вилнис
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия