Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрис Кейсс (Andris Keiss)

Андрис Кейсс

Андрис Кейсс (Andris Keiss) родился 26 ноября 1974 г.

Актер.


Андрис Кейсс: фильмография
10-е 2018 Новый человек
Homo Novus
Салютаурс
2017 То, что никто не видит
Tas, ko vini neredz
доктор Кауфманн
2015 Заря
Ausma
 
2011 Крутая Колка
Kolka Cool
Гвидо
2010 Наследие Рудольфа
Rudolfa mantojums
 
2010 Возвращение сержанта Лапиньша
Serzanta Lapina atgriesanas
Кристс
00-е 2007 Защитники Риги
Rigas sargi
Эрнест Савицкис
2005 Падение
Krisana / Fallen
муж Алины
2002 Бросить походя
Pa celam aizejot
Вилнис
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия