Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Проклова

Елена Проклова

Елена Проклова родилась 2 сентября 1953 г.

Актриса.


Елена Проклова: фильмография
  2010 А мама лучше! Светлана
00-е 2006 Счастье по рецепту Дмитрий Воронцов
2001 Желтый карлик Лида
90-е 1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал)  
1998 Чехов и Ко  
80-е 1989 Женщины, которым повезло Зина Скворцова
1989 Идеальное преступление  
1987 Запомните меня такой Маша
1985 Грядущему веку Лена Назарова
1983 Будь счастлива, Юлия! Юлия
1983 Поздняя любовь  
1983 Из жизни начальника уголовного розыска Слепнева
1982 Вот опять окно...  
1982 Мы жили по соседству  
1981 Будьте моим мужем... Наталья Костикова
1980 Верой и правдой Клавдия
1980 Какие наши годы!  
70-е 1979 Инспектор Гулл  
1978 Ищи ветра...  
1978 Голубка  
1977 Собственное мнение Татьяна
1977 Смятение чувств Надя
1977 Собака на сене Марсела
1977 Мимино Лариса Ивановна
1977 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил Настенька
1976 Сентиментальный роман  
1976 Ключ без права передачи Марина Максимовна
1975 Единственная... Татьяна
60-е 1969 Гори, гори, моя звезда Крыся Котляренко
1966 Республика ШКИД  
1966 Снежная королева Герда
1965 Звонят, откройте дверь Таня
Добавить фильм...

Отзывы

guru961
11 июня 2009 года, 23:22

Смотрел фильм "Будте моим мужем" и возник вопрос. Лицо супер!!! Сиськи - ноль!!! Зачем увеличивать губы???

Ринат
31 августа 2006 года, 23:21

Смешна до безобразия ваша Проклова! На какой сайт надо зайти чтобы написать это и чтобы дошло до нее! Отрицательная реклама клинике пластической хирургии, где ее подтягивали!!!Кошмар!

Татьяна
30 августа 2006 года, 14:16

Обожаю Елену Проклову. Подписываюсь от всей своей многочисленной семьи, солидарной с моим мнением.

Елена
26 июля 2006 года, 11:39

Очень хотелось бы посоветовать Елене Прокловой сменить косметолога- ее внешность в настоящее время это результат либо непрофессиональности ее врача, либо слепая дань моде! Елена, ну зачем же вкачивать столько рестилайна в губы, вы не стали привлекательной, стильной, а просто смешной, губы, которые вам сделали, это чересчур. Если вы занялись своей внешностью, а ведь лет уже прилично, делайте инъекции в меру.

Alan
27 декабря 2005 года, 08:26

я просто восхищён Божественной красотой Елены Прокловой!
Елена..., я твой на веки!))

и вообще...по какому адрессу фан-клуб???))
---
givemeahint@gmail.com

Александр
27 июля 2004 года, 17:21

Обаятельнейшая женщина, талантлевейшая актриса. добрый и умный человек. И красавица, каких мало. В ее биографии прочитал, что ее предки были из дворянского сословия. Ну что ж, порода сказывается во всем. Если бы такие были у власти в России, а не дегенераты-семинаристы и алкоголики из свердловского обкома, мы бы жили лучше, чем в Америке.

MOE!
12 мая 2004 года, 12:52

Интервью с Еленой Прокловой во время ее гастролей в Воронеже:
http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?649

Алина
10 апреля 2004 года, 20:08

Очень привлекательная, женственная актриса, но, в то же время, очень энергичная и амбициозная. К сожалению, ничего выдающегося в кино и театре ей создать не удалось. Не ее вина, как всегда, виноваты эти бяки-режиссеры, которые не увидели в ней ни Настасьи Филипповны, ни Анны Карениной, ни кого-либо другого. Ее позднее возвращение на сцену уже не может компенсировать этих пробелов. А жаль!

Olga_Convey
2 мая 2003 года, 09:53

Все, кому нравится Лена могут поговорить о ней на форуме www.1tv.ru

ольга
10 апреля 2003 года, 21:30

Мне нравится актриса Елена Проклова. Не хочется разочаровывать в человеке, неужели это все ради денег.

Ольга
29 марта 2003 года, 00:35

Удивительная, женственная, привлекательная - очень талантливая. Очень хочется чаще видеть ее с экрана. Я считаю, что она отлично справилась в роле ведущей какой-нибудь женской передаче. Она очень интересный собеседник.

Рузанна ruzanchik@inbox.ru
22 марта 2003 года, 22:28

Пол Питера болело за Леночку Проклову в "Последнем герое 3"! Настоящая женщина, добрейшей души человек. Очень обидно, что выбыла из игры :( Несправедливо!!!
Кроме нашего питерского Лыкого, всё остальное - московский отстой, болеть не за кого. Леночка, счастья тебе, здоровья, удачи тебе и твоей семье! От имени болельщиков. Расстроены до потери пульса :( P.S. Перовой этого не простим!

Андрей
13 марта 2003 года, 15:27

Елена Проклова супер актриса. Обаятельная женшина. Счастья ей и здоровья. Кому интересно в Доме кино 16 марта спектакль с её участием "Семейная идиллия" называется. Проклова,ты молодец!!!1

Лиетт
5 марта 2003 года, 16:37

Елена Проклова впервые заставила меня задуматься над вопросами эстетики(красоты), этики (морали),вопросами глаголов желать и мочь. Сегодня написала по этому поводу целую тетрадь. Спасибо ей за то что она есть.

Лиетт
5 марта 2003 года, 16:29

Если кому-нибудь вообще интересна Проклова, ее творчество, мне хотелось бы с ним пообщаться. Мне 18 лет мой адрес jazzmine_soleil@hotmail.com

Лиетт
5 марта 2003 года, 16:27

Мне только интересно и жаль,что я не могу задать этот вопрос лично Прокловой.В одном из интервью я прочитала,что Лена считает,что ее неправильно воспитывали (в связи с пластическими операциями- что их нужно делать итп) и в то же время, по ее же словам, сексу должна предшествовать долгая прелюдия. Не кажется ли Елене Прокловой, что и в этом отношении ее неправильно воспитывали?

Olga
25 февраля 2003 года, 11:00

Мне 17 лет. Мне стыдно,но я открыла для себя Елену Проклову только в "последнем герое-3" Я восхищена!Красивая,бесконечно обаятельная,умная,сильная. Сильный характер.Это-лидер,надеюсь,она победит в Последнем герое. Ее женственность-это снисхождение богов, ее удивительная красота прото достойна преклонения, ее талант... Да что там говорить...Все, кто хотя бы раз видел ее, интересовался ее творчеством это знают! Сейчас таких нет.

катя
11 февраля 2003 года, 14:57

приятно снова увидеть Вас на экране.

zoyai
9 февраля 2003 года, 02:20

Елена- браво!!!
вы - отличный вратарь, желаю удачи в последнем герое восхищена вашими способностями

Марина
1 февраля 2003 года, 16:58

Елена - отличная актриса, выдающаяся женщина, сильная личность.
Я восхищаюсь ею, желаю счастья. У меня сейчас нелёгкие времена. И её стойкость и мужество являются для меня примером. Лена, надеюсь вы победите в "Последнем герое- 3"!

Поклонник
14 июля 2002 года, 12:23

Давно и безнадежно влюблен!

Ирина
8 июля 2002 года, 03:10

Замечательная и талантливая актриса. Желаю побольше хороших
ролей в кино.

татьяна
27 июня 2002 года, 21:44

Умница, красавица, хочется чаще видеть на экране, тем более, что Елена сейчас выглядит превосходно.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия