Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Юрченко

Борис Юрченко

Борис Юрченко родился 24 июня 1936 г.

Актер.


Борис Юрченко: фильмография
90-е 1991 Ночные забавы  
1990 Самоубийца  
80-е 1989 Беспредел  
1988 Серая мышь Кандауров
1988 За все заплачено  
1986 Певучая Россия  
1986 Завещание солдат
1981 Затишье
Зацiшша
кучер
1981 Линия жизни  
1980 Гражданин Лешка  
1980 «Мерседес» уходит от погони  
70-е 1974 Цемент Савчук
1973 Мачеха  
1972 Красно солнышко Гриша
1971 Пропажа свидетеля  
1971 Достояние республики  
1971 Седьмое небо  
1970 Золотые часы начальник пикета милиции
1970 О друзьях-товарищах Саня Плавун
1970 Обратной дороги нет  
60-е 1969 Главный свидетель Герасим Копылов
1969 Белый флюгер контрреволюционер
1969 Свой  
1968 Журавушка  
1967 Места тут тихие Глебик
1967 Пароль не нужен  
1967 Конец «Сатурна»  
1967 Путь в «Сатурн»  
1966 Крылья Синицын
1965 Остров Колдун Степан Новоселов
1965 Пакет Василий Зыкин
1965 Двадцать лет спустя разводящий
1965 Время, вперед!  
1964 Непрошенная любовь Федор
1964 Непрошеная любовь  
1964 Большая руда  
1963 Три часа дороги  
1963 Непридуманная история рабочий
1962 Бей, барабан!  
1961 Наш общий друг Лукьянюк
1960 Простая история  
  1959 Ссора в Лукашах  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия