Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Числов

Александр Числов

Александр Числов

Актер.


Александр Числов: фильмография
10-е 2017 Адаптация (ТВ-сериал) безобидный человек
2016 Человек из будущего Меркурьев
2015 Весь этот джем сосед
2014 Инквизитор (ТВ-сериал) Шульгин
2014 Этаж (ТВ-сериал)  
2013 Излечить страх Андрей
2013 12 месяцев ботаник
2013 Московский декамерон (ТВ-сериал) актер
2012 Вождь разнокожих Степан
2012 Самозванка Толик
2012 Шаповалов (ТВ-сериал) Котиков
2011 Нелюбимый скандальный больной
2011 Лето Индиго капитан яхты
2011 Криминальные обстоятельства экскурсовод
2011 Чокнутая (ТВ-сериал) Петр
2011 Седьмая жертва свидетель
2011 Пираньи (ТВ-сериал) Микола
2010 Залезь на Луну дядя Миша ("Косой")
2010 Иванов  
2010 Холодное сердце (ТВ-сериал) Иваненко
2010 Белый налив папаша
2010 Следопыт (ТВ-сериал) продавец фольксвагена
2010 Пожар Рома Рыба
2010 Я не я (ТВ-сериал) тамада
00-е 2009 Переправа солдат
2009 Платина 2 (ТВ-сериал)  
2009 Монро Петя
2008 Агентство «Мечта»  
2008 Телохранительница Лапочка
2008 Украсть у... (ТВ-сериал) Миша
2008 Охота на Берию (ТВ-сериал) банщик
2008 Галина (ТВ-сериал) Зайчик
2007 Бухта пропавших дайверов  
2006 Парижане Чумка
2006 Кровавая Мэри (ТВ-сериал)  
2005 Игра мимо нот оценщик
2005 Примадонна (ТВ-сериал) Антон
2005 Продается дача милиционер
2005 Не родись красивой (ТВ-сериал)  
2004 Узкий мост (ТВ-сериал)  
2004 Команда «01» Огнеборцы (ТВ-сериал)  
2004 Тайна Голубой долины  
2003 С Новым годом, с новым счастьем!  
2003 Черный мяч  
2003 Другой район  
2003 Глаза Ольги Корж (ТВ-сериал)  
2003 Ребята из нашего города (ТВ-сериал)  
2003 На углу, у Патриарших 3 (ТВ-сериал)  
2003 Колхоз Entertainment  
2003 Участок (ТВ-сериал)  
2003 Лучший город Земли (ТВ-сериал) Рязанцев
2002 Специальный репортаж, или Супермен этого дня Костя
2002 Следствие ведут знатоки 23. Десять лет спустя Попков
2002 Женская логика  
2002 Следствие ведут знатоки 24. Пуд золота  
2002 Каменская 2 (ТВ-сериал)  
2002 Ледниковый период (ТВ-сериал)  
2001 Хозяин «Империи» (ТВ-сериал)  
90-е 1998 Паранойя  
1997 Котовасия (ТВ-сериал)  
1997 Вор  
1994 Курочка Ряба  
1994 Воровка  
1993 Сны  
1993 Про бизнесмена Фому  
1993 Не стреляйте в пассажира!  
1992 Очень верная жена  
1992 Горячев и другие (ТВ-сериал)  
1992 Арбитр  
1991 Очищение Снегирь
1991 Холод  
1991 Яд скорпиона  
1990 Русская рулетка  
1990 Дураки умирают по пятницам  
1990 Сто дней до приказа Зырин
1990 Облако-рай  
  1989 Беспредел  
Добавить фильм...

Отзывы

Юрий Алексеевич
13 марта 2006 года, 20:49

Почему нету фотографиий А.Числова?

Сергей
21 августа 2004 года, 11:31

Старается. Не смущается. Больше сказать нечего.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия