Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ив Гордон (Eve Gordon)

Ив Гордон

Ив Гордон (Eve Gordon) родилась 25 июня 1960 г.

Актриса.


Ив Гордон: фильмография
10-е 2013 Во плоти (ТВ-сериал)
In the Flesh
Фрэнки Кирби
2011 Всемогущие Джонсоны (ТВ-сериал)
The Almighty Johnsons
Стэйси
  2008 Пересчет
Recount
Моника Клейн
90-е 1998 Я буду дома к Рождеству
I'll Be Home for Christmas
Кэролин
1997 Дорогая, мы уменьшили себя
Honey, We Shrunk Ourselves
Диана Шалински
1991 Мальчишки
The Boys
Аманда
1991 Женщина по имени Джеки
A Woman Named Jackie
Мэрилин Монро
1991 Рай
Paradise
Розмари
1990 Авалон
Avalon
Дотти Кирк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия