Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алина Булынко

Алина Булынко

Алина Булынко

Актриса.


Алина Булынко: фильмография
  2011 Любовь-морковь 3 Света Голубева
00-е 2009 Первая попытка Мара в детстве
2008 Украсть у... (ТВ-сериал) Даша
2008 Синие ночи (ТВ-сериал) Ксюша Рябинкина
2008 Любовь-морковь 2 Света Голубева
2007 Оля + Коля Настя
2007 Дюймовочка  
2007 И все-таки я люблю (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия