Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марвин Дж. Чомски (Marvin J. Chomsky)

Марвин Дж. Чомски

Марвин Дж. Чомски (Marvin J. Chomsky) родился 23 мая 1929 г.

Режиссер, продюсер.


Марвин Дж. Чомски: фильмография
80-е 1988 Я буду дома на Рождество
I'll Be Home for Christmas
 
1986 Анастасия: Тайна Анны
Anastasia: The Mystery of Anna
 
1986 Петр Великий
Peter the Great
 
70-е 1978 Холокост
Holocaust
 
1976 Победа в Энтеббе
Victory at Entebbe
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия