Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Маурисио Очманн (Mauricio Ochmann)

Маурисио Очманн

Маурисио Очманн (Mauricio Ochmann) родился 16 ноября 1977 г.

Актер, продюсер.


Маурисио Очманн: фильмография
10-е 2017 Будь мужиком
Do It Like An Hombre
Рауль
2012 Алмазная роза (ТВ-сериал)
Rosa Diamante
Хосе Игнасио Альтамирано
2010 Клон (ТВ-сериал)
El clon
Диего Феррер
00-е 2007 Виктория (ТВ-сериал)
Victoria
Херонимо Эрнесто Акоста
2006 Марина (ТВ-сериал)
Marina
Рикардо Аларкон
2005 В поисках отца (ТВ-сериал)
Amarte así
Игнасио
2004 7 женщин, один гомосексуалист и Карлос
7 mujeres, 1 homosexual y Carlos
Карлос
2001 Словно в кино (ТВ-сериал)
Como en el cine
Хавьер / Хоакин
  1998 Асуль Текила (ТВ-сериал)
Azul tequila
Сантьяго Берриосабаль
Добавить фильм...

Отзывы

Lorea777
23 июля 2011 года, 09:16

Великолепный актер, один взгляд чего стоит. Ни когда не была ни чьей фанаткой, а он зацепил. Желаю ему успехов!

ДИ999
6 февраля 2009 года, 20:49

супер!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия