Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эрик Штольц (Eric Stoltz)

Эрик Штольц

Эрик Штольц (Eric Stoltz) родился 30 сентября 1961 г.

Актер, режиссер, продюсер, композитор.


Эрик Штольц: фильмография
  2014 С 5 до 7
5 to 7
Галасси
00-е 2009 Каприка (ТВ-сериал)
Caprica
Дэниел Грэйстоун
2009 Форт Маккой
Fort McCoy
Фрэнк Стерн
2005 Бермудский треугольник
The Triangle
Говард Томас
2003 Развал
Out of order
Марк Колм
2003 Эффект бабочки
The Butterfly Effect
Джордж Миллер
2002 Правила секса
The Rules of Attraction
мистер Лэнс Лоусон
2001 Мой самый невероятный год
My Horrible Year!
дядя Чарли
2001 Гарвардская тусовка
Harvard Man
Тедди Картер
90-е 1998 Убийство ворон
A Murder of Crows
Турман Паркс III
1998 Катастрофа
Blackout Effect
Джон Дэнтли
1997 Мистер Ревность
Mr. Jealousy
Лестер Гримм
1997 Анаконда
Anaconda
доктор Стивен Кэйл
1997 Роб Рой
Rob Roy
Алан Макдональд
1996 Два дня в долине
2 Days in the Valley
Уэс Тейлор
1995 Флюк
Fluke
Джефф Ньюмен
1995 Забыть и вспомнить
Kicking and Screaming
Чет
1995 Армия Господа
Prophecy
Саймон
1994 Маленькие женщины
Little Women
Джон Брук
1994 Криминальное чтиво
Pulp Fiction
Лэнс
1993 Убить Зои
Killing Zoe
Зед
1993 Взрослая жизнь
Bodies, Rest & Motion
Сид
1993 Иностранные дела
Foreign Affairs
Фред Тернер
1992 Одиночки
Singles
 
80-е 1987 Чудеса своего рода
Some Kind of Wonderful
Кит Нельсон
1985 Маска
Mask
Рокки Деннис
1984 Без тормозов
The Wild Life
Билл Конрад
Добавить фильм...

Отзывы

Олеся
29 июля 2006 года, 11:52

Обожаю Эрика! Очень характерный актер. Внешность у него не суперплейбоя, но преподнести он себя может и как обалденный мужик, на которого женщины пачками будут вешаться, а может - как отъявленный негодяй, вызывающий отвращение. Все ему под силу! Молодец, Эрик! У тебя еще впереди множество замечательных ролей! Жду с нетерпением фильмы с его участием.

Стив
4 февраля 2006 года, 21:52

У него есть дар передавать подтекст скупыми деталями и жестами. Это под силу немногоим.

Киноманка
25 июля 2005 года, 15:14

В молодости Эрик был смачным парнишкой, а сейчас стал привлекательным мужчиной!

Инна
20 мая 2005 года, 23:14

Чертовски обаятельный человек , многогранный и талантливый актер.

Black Adder
11 сентября 2004 года, 20:12

Самый прекрасный мужчина! Прекрасный рыжий мужчина!
И хороший актер

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия