Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джессика Бил (Jessica Biel)

Джессика Бил

Джессика Бил (Jessica Biel) родилась 3 марта 1982 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Джессика Бил: фильмография
10-е 2017 Грешница (ТВ-сериал)
The Sinner
Кора Таннетти
2016 Ловушка
A Kind of Murder
Клара Стэкхаус
2015 Любовная загвоздка
Accidental Love
Элис Экл
2013 Эмануэль и правда о рыбах
The Truth About Emanuel
Линда
2012 Хичкок
Hitchcock
Вера Майлз
2012 Мужчина нарасхват
Playing for Keeps
Стэйси
2012 Верзила
The Tall Man
Джулия Деннинг
2012 Вспомнить все
Total Recall
Мелина
2011 «Старый» Новый год
New Year's Eve
Тесс
2010 Команда «А»
The A-Team
капитан Кариса Кока
2010 День святого Валентина
Valentine's Day
Кара Монахан
00-е 2009 Окись
Powder Blue
Роуз Джонни
2008 Легкое поведение
Easy Virtue
Ларита Уиттакер
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Алекс Макдоноу
2007 Пророк
Next
Лиз
2006 Дом храбрых
Home of the Brave
Ванесса Прайс
2006 Иллюзионист
The Illusionist
Софи
2005 Лондон
London
Лондон
2005 Элизабеттаун
Elizabethtown
Эллен Кишмор
2005 Стелс
Stealth
Кара Уэйд
2004 Сотовый
Cellular
Хлоя
2004 Блэйд: Троица
Blade: Trinity
Эбигейл Уистлер
2003 Техасская резня бензопилой
Texas Chainsaw Massacre
Эрин
2002 Правила секса
The Rules of Attraction
Лара
90-е 1998 Я буду дома к Рождеству
I'll Be Home for Christmas
Элли
1997 Золото Ули
Ulee's Gold
Кэйси Джексон
1996 Седьмое небо (ТВ-сериал)
7th Heaven
Мэри Кэмден Ривера
Добавить фильм...

Отзывы

БАЙРОН
14 августа 2006 года, 19:30

Нежная, милая,красавица такую я как раз как она ищу.У нее большое будущее в кино,так держать Джессика Бьел я верю в твоих успех!!

Den
17 мая 2006 года, 11:37

В резне бензопилой она была великолепна. Потрясающая фигура! А вот про сам фильм даже говорить не хочется, не стоит он того.

ЁЖИК
27 августа 2005 года, 22:33

самая красивая и сексуальная актриса

аня
27 июля 2005 года, 19:31

Cупер девченка в Блейде

кальян
22 января 2005 года, 00:19

красота

Dron
20 января 2005 года, 14:30

Очень красивая и играет хорошо

Nameless
20 декабря 2004 года, 22:39

Красивая девочка...



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия