Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мамору Хосода (Mamoru Hosoda)

Мамору Хосода

Мамору Хосода (Mamoru Hosoda) родился 19 сентября 1967 г.

Режиссер, сценарист.


Мамору Хосода: фильмография
10-е 2018 Мирай из будущего
Mirai no Mirai
 
2015 Ученик чудовища
Bakemono no ko
 
2012 Волчьи дети Амэ и Юки
Ookami kodomo no Ame to Yuki
 
00-е 2009 Летние войны
Samâ uôzu / Summer Wars
 
2006 Девочка, покорившая время
Toki o kakeru shôjo / The Girl Who Leapt Through Time
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия