Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дани Карель (Dany Carrel)

Дани Карель

Дани Карель (Dany Carrel) родилась 20 сентября 1932 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Дани Карель: фильмография
  2009 Ад Анри-Жоржа Клузо
L'enfer d'Henri-Georges Clouzot / Inferno
Марилу
60-е 1968 Босс
Le pacha
Натали Виляр
1960 Набережная Утренней зари
Quai du Point-du-Jour
Мадлен
50-е 1957 Чужие жены
Pot-Bouille
Берта Жоссеран
1955 Большие маневры
Les grandes manoeuvres
Роз-Мус
1953 Спальня для старшеклассниц
Dortoir des grandes
Беттина
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия