Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ричард Райли (Richard Riehle)

Ричард Райли

Ричард Райли (Richard Riehle) родился 12 мая 1948 г.

Актер, продюсер.


Ричард Райли: фильмография
10-е 2014 В твоих глазах
In Your Eyes
мистер Пэдхэм
2013 Техасская резня бензопилой 3D
Texas Chainsaw 3D
Фарнсуорт
2012 Бездыханные
Breathless
помощник шерифа
2012 Бремя мертвого человека
Dead Man's Burden
Хэнк
2010 Мисс Никто
Miss Nobody
Ормсби
00-е 2007 Человек с Земли
The Man from Earth
доктор Уилл Грубер
2006 Безумная няня
Domestic Import
Сэм
2006 Топор
Hatchet
мистер Перматтео
2006 Любовь в стиле сальса
Hot Tamale
шериф Пинкхэм
2004 Загадочная кожа
Mysterious Skin
Чарли
2003 Убойный молот
The Hebrew Hammer
Санта
2001 Метод Сократа
The Socratic Method
профессор Майерс
2001 Скажи, что это не так
Say It Isn't So
шериф Мерл Хоббс
2001 Бандиты
Bandits
Лоуренс Файф
90-е 1999 Няня
Au Pair
Сэм Морган
1999 Офисное пространство
Office Space
Том Смыковски
1999 Мужчина по вызову
Deuce Bigalow: Male Gigolo
Боб Бигелоу
1998 Отчаянные меры
Desperate Measures
Эд Фэйн
1998 Меркурий в опасности
Mercury Rising
Эдгар Халстром
1998 Поцелуй Иуды
Judas Kiss
охранние
1998 Необычное Рождество Ричи Рича
Richie Rich's Christmas Wish
сержант Муни
1994 Святые узы брака
Holy Matrimony
Грисон
1994 Джек-Молния
Lightning Jack
Маркус
1993 Тело как улика
Body of Evidence
детектив Гриффин
1993 Освободите Вилли
Free Willy
Уэйд
1992 О мышах и людях
Of Mice and Men
Карлсон
1992 Герой
Hero
Робинсон
1991 Жареные зеленые помидоры
Fried Green Tomatoes
преподобный Скроггинс
  1989 Черный дождь
Black Rain
Краун
Добавить фильм...

Отзывы

vika
3 ноября 2004 года, 16:00

тоже очень хороший актер

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия