Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сэм Левинсон (Sam Levinson)

Сэм Левинсон

Сэм Левинсон (Sam Levinson)

Актер, режиссер, сценарист.


Сэм Левинсон: фильмография
00-е 2009 Стоик
Stoic
Питер Томпсон
2001 Бандиты
Bandits
Билл Сондерс
Добавить фильм...
10-е 2019 Эйфория (ТВ-сериал)
Euphoria
 
2018 Нация убийц
Assassination Nation
 
2011 Родственнички
Another Happy Day
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия